Оффициальный сайт клана ALI

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оффициальный сайт клана ALI » Форум клана ALI! » можно ли квашеную капусту при сахарном диабете 2 типа

можно ли квашеную капусту при сахарном диабете 2 типа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последние месяцы очень часто на нашем форуме бывают замечены данные вопросы:

Я диабетик со стажем. Меня интересует можно ли квашеную капусту при сахарном диабете 2 типа. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Наталия, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, дабы не искать по всему веб-сайту мы подготовили малый FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - на всю жизнь..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  Да и достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.

Комментарий: Спасибо огромное за рекомендацию! Оформила заказ на веб сайте, в настоящее время ожидаю, с нетерпением хочется начать прием.

ВОПРОС: у меня до еды утром сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Несомненно. У меня курс приема сахар понизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, беседовал с лечащим доктором насчет него, получил развернутый ответ в жанре Малышевой, что мы все мракобесы. Что все эти травки - это минувший век, и никогда не сравнится с достижениями нынешней медицины. С такой пеной у рта убеждала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

Отзыв: подтверждаю, в Диалеке не имеется ничего подобного, что могло бы подорвать вам давление. всего лишь натуральные травки. жалко, что они у нас в аптеке не продаются(((

Отзыв: Диабет второго типа для меня поставили два года назад. Пробовала много лекарственных средств, сахар время от времени стабилизировался, но когда переставала принимать их, все возвращалось на круги своя. На отдыхе познакомилась с молодой женщиной из Европы, она как оказалось медиком. Заметила, что я пью медикаменты от диабета, посоветовала мне Диалек. В России еле-еле его отыскала, но он в действительности помог - сахар перестал скакать, здоровье прекраснейшее.

Комментарий: у меня за курс приема "диалека" сахар снизился с 7,3 ммоль/л до общепризнанных мерок. много читал про эту добавке, но заказать принял решение только лишь уже после разговора с лечащим доктором. он оценил состав, заявил, что не навредит точно.
http://i66.fastpic.ru/big/2015/0920/d9/11f08537d8556ab98af00c22ca14fdd9.png

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. можно мне такое пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю получше сначала проконсультироваться с эндокринологом.

Комментарий: Я "Диалек" принимаю уже полгода. Прекратил бояться пред любым забором крови на сахар. Если до этого ничем не имел возможности опустить его ниже 6,8, то ныне у меня устойчиво 5,1- 5,3. Наконец-то стал обедать здоровую еду, не боясь, что сахар подскочит.
http://i67.fastpic.ru/big/2015/0920/69/fba6066541a29efedba54c2656593569.jpg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с картинкой, не понимаю, подходит это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://diabetikum.ru/wp-content/uploads/2015/01/brokkoli_1-300x200.jpg
Насколько полезна капуста при сахарном диабете (диабетикам) 1 и 2 типа Белокочанная, квашеная, морская, цветная - которая наилучше Можно ли пить при диабете.Кроме того, квашеная капуста при диабете это натуральный источник аскорбиновой кислоты и витаминов команды В, которые повышают иммунитет, мешают усовершенствованию и образованию нефропатий и нейропатий. Его предлагают употреблять при сахарном диабете 2 типа, а также при несоблюдении службы почек, в частности, при нефропатии.Очень общеполезен рассол квашеной капусты, умеренное число его возможно пить немножко раз в неделю. Китайский пластырь от диабета - лечение СД 2 типа, подробное описание средства, его состав и отзывы потребителей в рамках одного материала.Квашеная капуста при сахарном диабете является непременной профилактической мерой атеросклероза. Квашеная капуста рекомендована страдающим диабетом. Она содержит много витамина В и С, предотвращающих весенний авитаминоз. Нужна не всего сама капуста, но и ее рассол, его советуют диабетикам 2 Польза квашеной капусты при сахарном диабете. Квашеная капуста содержит достаточное число клетчатки, а вот крахмала и сахарозы в капусте в минимальных дозах, то есть минимальное количество.Возможно ли мед при температуре Диета 9 рекомендуется при сахарном диабете средней и воздушной тяжести.100 г квашеной капусты, 40 г свеклы, 50 г картофеля, 10 мл растительного масла, 10 г зеленого или репчатого лука). Сдать анализы в сочи. Оценки и цены. Портал рынка недвижимости Сочи. gemotest.ru. Ожирение лечение. Целебные вампиры лечение пиявками. Детали на. diet-clinica.ru Как знаменито, диабет 2-го типа часто сопровождается ожирением, потому именно яства из капусты помогут диабетику контролировать свой вес.Кроме того, квашеная капуста при диабете это подлинный источник аскорбиновой кислоты и витаминов команды В, какие увеличивают иммунитет, мешают становлению 

извинюсь если не там написал, модераторов прошу тему не удалять, а перенести в нужный раздел !!!

Спасибо!

0

Вы здесь » Оффициальный сайт клана ALI » Форум клана ALI! » можно ли квашеную капусту при сахарном диабете 2 типа