Оффициальный сайт клана ALI

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оффициальный сайт клана ALI » Форум клана ALI! » Тактика в MW2

Тактика в MW2

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вот несколько советов по тактике:

1.Будте очень внимательны, и готовы среагировать на встречу с неприятелем.

2.Есле вы одолели противника в бою, не спешите перезаряжать своё оружие, это может привести к вашей гибели.

3.Старайтесь погрузиться в игру. Развивайте в себе чутьё чувствовать оружие. Поскольку при стрельбе прицелы всех оружий увеличиваются, старайтесь найти центр, пересечение прицела, и цельтесь в врага.

4.Старайтесь бежать вдоль противника, поворачиваясь к нему и отстреливая его.

5.Вдаль стреляйте очередями, ждите, пока прицел вернётся на цель, а потом опять производите выстрел, предельная точность обеспечена.

6.Есле все играют на винтовках, то берите любой автомат, и вперёд в логово противника, только не попадите под прицельный огонь.

7.При лобовой встрече с противником, нажимайте (резко) присесть, и поливайте огнём.

8.Пытайтесь со всех лестниц прыгнуть на скорости на противника, поверьте, противник растеряется, я сам нередко прибегаю к такому способу.

9.Не бегайте с гранатой в руке.

10.Если вы видите вдали противника с винтовкой, а вы с автоматом, не пытайтесь на ходу убить его, а дождитесь пока он остановится, и отправьте на тот свет.

0

2

11. Не советую прыгать при встрече с врагом. Какая разница противник будет стрелять 1м в голову или 3мя в торс? Куда лучше присесть.

12. Ложиться при встрече с врагом можно ТОЛЬКО на "ровных" картах. А то ляжете на каком нибудь Эстейт в яму, а оттуда никого вам никого не видно. А зато вас...

Отредактировано Thirteen (2011-03-07 13:31:28)

0

3

13. Для прокачивания ЦМ патронов надо знать следующее:
13.1 Убийство с ЦМ засчитываеться при убийстве сквозь стекло, стену, деревяшки и тело еще живого противники(что-то вроде кила одной пулей)
13.2 Имеет смысл играть на повышенной сложности. Урон увеличен и хватит одной пульки в стену что-бы еще один игрок отправился...
13.3 Также имеет смысл ставить на оружие Датчик сердц-я и Тепловизор. Думаю не надо обьяснять почему.

0

Вы здесь » Оффициальный сайт клана ALI » Форум клана ALI! » Тактика в MW2